• Mobil DTE 10 Excel 系列

Mobil DTE 10 Excel 系列


Mobil DTE 10 ExcelTM 系列是專為滿足現代、高壓、工業和移動設備的液壓系統需求所設計的高效能抗磨性液壓油產品具有卓越的抗氧化和熱穩定性,即使用於高壓、高功率泵的液壓系統,也能維持較長使用壽命,並減少積垢 形成。創新強化的清潔效能可防止液壓系統的重要零件發生故障,例如許多現代液壓系統中常使用的緊密間隙的 伺服和比例閥。其穩定的剪切力和高黏度指數適用於較寬廣的操作溫度範圍,能在各種高低溫度下保持極佳的液壓效率並同時保護零件。傑出的釋氣性,能為停置時間較短的系統提供多一層保護,預防氣蝕損傷和微型壓縮 點火。精選的基礎油和添加劑能夠通過水產生物毒性試驗(LC-50, OECD 203),此外,無鋅抗磨系統能有效保護 齒輪、輪葉和活塞泵,同時減少積垢的形成。 

與其它美孚液壓油相比,Mobil DTE 10 Excel 系列通過多方實驗室和現場應用測試,由實驗測試的數據配製而成更可提高液壓效率。因此可以降低能量消耗或提高設備生產力,從而節省成本。 

控制條件下的實驗室效率測試結果顯示,在標準液壓應用情況下,使用Mobil DTE 10 Excel 系列比Mobil DTE 20 

系列的液壓泵工作效率能提高達6%* 

此外,廣泛的現代液壓系統在額外的實驗室試驗和現場應用均證實,與埃克森美孚傳統的液壓油相比,Mobil DTE 10 Excel 系列產品具有更長的使用壽命,達傳統油品的三倍**,同時還能保持出色的液壓系統清潔度和零件 保護性能。 

Mobil DTE 10 Excel 系列依照不同黏度。

分別符合:

ISO 11158L-HY; 

DIN 51524-2:2006-09; 

DIN 51524-3:2006-09; 

JCMAS HK VG32W JCMAS P041:2004); 

JCMAS HK VG46W(JCAMAS P041:2004); 

Arburgi Voith VN108 4.3.3; 

HOCNF Norway/NEMS Krauss-Maffei Kunststomechnik的規範要求。

Mobil DTE 10 Excel 32/46/68/100/150別獲得設備製造商Denison HF-O;

Eaton Vickers 694(encompasses former 1-286-S M-2950-S or M-2952-S); 

Fives Cincinnati : ORTLINGHAUS-WERKE GMBH ON 9.2.10 ; STROMAG AG TM-000 327 & Frank Mohn, Framo hydraulic cargo pumping 的認可。