• Mobil SHC 600系列

Mobil SHC 600系列


Mobil SHCTM 600系列潤滑油是效能卓越的齒輪與軸承潤滑油,在設備保護、延長油品壽命及順暢運作等方面有傑出表現,從而提高生產力。Mobil SHC專利技術配方使其在高低溫條件下具有卓越的效能,其低黏度等級的 產品更具有卓越的釋氣性。該系列產品具有抗剪切性能,即使在負荷極重的齒輪和高剪切作用下的軸承應用中黏度仍能維持高度穩定。 

Mobil SHC 600 系列產品相對於礦物油具有較低的牽引係數,主要是因所使用的基礎油分子結構所致。因此 負荷區的規則表面液體摩擦力較低,如齒輪和滾動接觸的軸承。液體摩擦力較低,則操作溫度也較低,因而提高了齒輪的效率,達到降低動力耗損的結果。根據實驗室的測試結果顯示,更換Mobil SHC 600 系列產品可改善約3.6%的能源效率*,延長零件壽命、設備設計較經濟。Mobil SHC 600 所選用的配方提供優異的 高溫抗氧化、抑制油泥形成等特性。同時具有卓越的防鏽蝕、抗磨損、抗乳化、控制泡沫及釋氣性,還與多種金屬相容。Mobil SHC 600 系列油品可相容於一般使用礦物油設備所用的密封和其他材料。 

Mobil SHC 600 系列符合 AGMA 9005 E02 的規格要求,依照不同黏度,分別符合DIN 51517-3 CLP ; 

ISO 12925-1 CKB  ISO 12925-1 CKD的規格要求及設備製造商 Fives Cincinnati ; 

SEW Eurodrive (SEW IG CLP HC/SEW SG CLP HC)SIEMENS AG Flender gear units, T7300, Table A-C, Flender Code No. 的認可。