• Mobil Vacuoline 500系列

Mobil Vacuoline 500系列


Mobil VacuolineTM 500 系列產品為各種工業設備提供多用途的潤滑油,為滿足無扭線材軋機需求的高效能、 重負載的循環油,其多方面的效能也十分適用於循環系統的齒輪和軸承的潤滑選擇。

Mobil Vacuoline 500系列潤滑油的設計滿足 Morgan公司高速無扭線材軋機以及Daniel 線材機的循環油需求。 

本系列產品是由高品質的基礎油和專利的添加劑系統配製而成,具有良好的潤濕性,並能維持金屬表面的油膜防止鏽蝕和腐蝕。 Mobil Vacuoline 500系列具有優異的抗氧化性、抗熱劣化性和高水準的抗磨損保護。他們具有極佳的抗乳化性,使水和其它污染物易於從系統儲油槽中分離。 

Mobil Vacuoline 500 系列產品以其卓越效能、研發專長及全球的技術支援服務聞名世界且備受讚譽,其廣泛用途使其成為全世界用戶數十年來的潤滑油選擇。 


Mobil Vacuoline 525符合Morgan無扭線材軋機及Danieli Type 21-0.002117R BGV 無扭線材軋機的潤滑油規範需求。