• Mobil SHC Cibus 系列

Mobil SHC Cibus 系列


Mobil SHC CibusTM 系列潤滑油為效能卓越的液壓油、壓縮機油、齒輪油和軸承油,為食品、飲料加工業和包裝業提供卓越的設備保護,延長潤滑油的使用壽命並讓設備運作順暢。產品由經FDANSF認可的碳氢基礎油 與添加劑配製而成,結合天然的高黏度指數和專利的添加劑系統,使Mobil SHC Cibus系列潤滑油得以在各種 高溫、低溫、高負荷和高冲洗應用環境中提供卓越的效能。 

Mobil SHC Cibus 系列潤滑油經NSE H1 認證,符合美國食品及藥物管理局條例21 CFR 178.3570 有關可能與 食品接觸的潤滑油標準。同時,Mobil SHC Cibus 系列潤滑油是在ISO22000認證且符合ISO 21469規格的工廠 內製造,可確保最高等級的產品整體品質。該產品也適合應用於多種宗教信仰環境中,如猶太潔食與伊斯蘭教 清真食品,為加工工程師提供最大的操作靈活性。本產品呈灰白色,氣味低,不含動物性材料以及堅果、小麥或麩質等過敏源。 

 

Mobil SHC Cibus 系列潤滑油產品具有較低的牽引係數,主要是因所使用的基礎油分子結構所致,因此使得負荷 區的不規則表面的液體摩擦力較低,操作溫度也較低,因而提高設備效率,達到降低動力耗損的結果,還可 幫助延長機械零件的使用壽命,使設備更具經濟效益。此外,此產品所使用的添加劑系統經過篩選,以提供 良好的磨損保護、優異的氧化穩定性,甚至在潮濕的環境中防鏽、防腐,還提供良好的系統清潔性。Mobil SHC Cibus 系列油品與密封及用於一般礦物油潤滑設備中的構造材料相容。 

 

Mobil SHC Cibus 系列產品可用於食品加工廠內所有的液壓油、齒輪油、軸承油和循環油,也可納入危害分析 與關鍵控制點(HACCP)計劃。本產品符合各設備製造商所採用的多種金屬設計的嚴格效能標準,單一產品 系列得以達到有效潤滑。由於該產品提供的生產效率和NSF H1 認證的效益,Mobil SHC Cibus 系列產品可用於加工線上下,以降低庫存成本,同時降低未經H1等級認證潤滑油被配送到高汙染區域的風險。 

透過卓越的牽引性能,Mobil SHC Cibus 系列潤滑油經有效的現場和實驗室測試統計,相較於傳統潤滑油具有 優異的節能潛力 - 齒輪應用節能可達3.6%*;而液壓應用節能則可達3.5% ** 

Mobil SHC Cibus 系列油品依照不同黏度,分別符合DIN 51506:1985 - 09; DIN 51517-2:2009-06; DIN 51517-3:2011-08; DIN51524-2:2006-09 的規範要求。本產品符合美國食品及藥物管理局條例21 CFR 178.3570 有關可能與食品接觸的潤滑油標準要求,獲得NSFH1等級及Kosher(猶太潔食)Halal(清真食品

的認證。